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Erläuterung der Relevanzeinstufung
13 Sonstige emittierende Anlagen >> Verarbeitung von Tieren u. Herstellung von Nahrungsmitteln u. Ä. >> 3-4 Veränderung der hydrochemischen Verhältnisse (Beschaffenheit)
Wirkfaktorengruppe: |
3 Veränderung abiotischer Standortfaktoren |
Wirkfaktor: |
3-4 Veränderung der hydrochemischen Verhältnisse (Beschaffenheit) |
Relevanz des Wirkfaktors: |
gegebenenfalls relevant (1) |
Erläuterungen
Anlagen der Nahrungsmittelindustrie können aufgrund verschiedener Produktionsprozesse (s. unter Bemerkung) zur Veränderung hydrochemischer Verhältnisse führen. Relevant sind hier u. a. Belastungen mit Schadstoffen, Nährstoffen, Schwebstoffen oder Salzen (vgl. Wirkfaktoren 6-1 bis 6-6). Bau- und betriebsbedingt wird ggf. Wasser mit einer anderen Beschaffenheit in Grund- und Oberflächenwasser eingeleitet.
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